Танец ветра

Воскресенье. На рассвете
Дождик стих. И только ветер,
Наполняя мир вокруг,
Вырывается из рук -
Словно в танец увлекает.
Жизнь чудесная такая:
Каждый миг душа, любя,
Ловит счастье - для тебя...


Рецензии