Когда болит душа

Я жизнь люблю, все нравится мне в ней.
Но в ней бывают сложные моменты,
Когда болит душа, и нет управы с ней.
Тогда я отправляюсь искать врачей.
Мое прибежище, мой остров в мире этом.
Я прихожу сюда всегда, когда нуждаюсь в этом.
Здесь тихо и светло, и все мне рады.
И находиться здесь, вот высшая награда.
И опустив главу,   став на колени,
Я  душу изливаю им свою в смятенье.
И наступает наважденье.
Сочувственно все смотрят на меня,
И слушают, внимательно и  строго.
Все понимают,  и,  вздыхая, все прощают.
И исцеляют  душу бедную мою.


Рецензии