Вернись ко мне

Вернись ко мне!
Я без тебя
Весь превращаюсь
В беспорядок…

     Ты мне нужна!
     Нужна всегда!
     Как воздух, солнце,
     Страсть и сладость…

Но ты ушла …
И навсегда…
Лишь образ твой
Со мной остался…

И пусть бывает иногда
Минуты слабости приходят …

Но я всегда найду себя!
Ведь в этой жизни все проходит! 

1992 г. Крым, Армянск


Рецензии