Опять..

Опять в ночи мелькают мысли,
И дождь во всю стучит по ним.
Моя душа наверно скиснет,
Не хочет больше жить с больным.

Внутри как будто недовзрыв,
Большой бабах.. и не погасло.
Огня стремительный порыв
Окрасил душу в темно~красный.

И с каждой каплей все слабей..
И с каждой каплей мир все тише.
Когда мы станем чуть добрей,
Тогда, наверно, все услышим..


Рецензии