Грусть и Радость - две сестрёнки...

Грусть и Радость - две сестрёнки,
Что роднЫ, близкИ, милЫ
Нам от возраста ребёнка
И до самой старины.

И которая милее,
Порой сразу не поймёшь,
От обеих ты мудреешь,
От обеих ты ревёшь.

Пусть по разному, но всё же,
Две сестрёнки учат нас,
То сиять довольной рожей,
То скисать, как кислый квас.

Как вас, милые Сестрёнки,
В своём сердце единить?
Чтобы быть душой ребёнком,
Что умеет лишь любить!


Рецензии