Я вновь пишу, я вновь желаю...

Я вновь пишу, я вновь желаю...
Как много в жизни слов и фраз...
От страсти я сейчас сгораю,
Мечтаю только лишь о Вас.

Я жду Вас, призрачная дива,
Явитесь в тишине ночной,
Одежды сбросив вмиг игриво
и опоив меня собой!


Рецензии