Волю чувствам дал

Страсть - приводит не к добру,
Ревность - путает все карты!
И поддавшись ей, ты обнажаешь кабуру,
Требуя кровавой платы!

Лишь потом ты понимаешь,
Что зря ты так вспылил!
За честь, свободу ты теряешь,
Зачем ты жизнь свою сгубил?

Она мертва, ей безразлично,
Что ты уже жалеешь теперь!
Ты арестант, так непривычно,
И за тобой захлопнут дверь!

И долгие годы ты один будешь,
И рядом лишь о ней вопоминанья!
И ночами во сне ты ее любишь,
Ощущаешь ее ты дыханье!

Как будто не было той ночи,
Когда ты волю чувствам дал!
Тогда обиду не стерпел, кричав нет мочи,
Устроив ей грандиозный скандал!

Уж лучше просто б ты ее ударил,
Уйдя захлопнув быстро дверь!
Такая боль, как скорпион ужалил,
Но ничего не исправить уж теперь!

Уж 20 лет, как прошло с той поры,
Ты свободен и снова любим!
Но ты избавился от старой кабуры,
В надежде, что ты у нее будешь один!


Рецензии