Скучаю

Когда твое я имя слышу,
Воспоминания колышу,
Стеснительность не замечая,
Признаюсь честно – я скучаю,

Ответа жду я с нетерпением,
Настойчиво борюсь с волнением,
в твоем письме души не чаю,
Скучаю сильно я,скучаю,

А ночью грусть одолевает,
Она все мои тайны знает,
И руки греет чашка чая,
Безумно по тебе скучаю,

И горят чувства,будто свечи,
Мечтаю я о нашей встречи,
Как я несмело отвечаю:
«Да,я скучаю,я скучаю…»


Рецензии