Совсем как у людей!

Подругу тигр себе нашел.
Как  молода и как прекрасна.
Им вместе очень хорошо.
Пришла любовь,всем это ясно.

Ей нежность дарит он сейчас,
Исполнит все ее желанья.
Она ему всех чувств запас,
В себе лелеет ожиданья.

Но вот уже семь дней прошло
Тигрица радость не скрывает.
Решил он: далеко зашло
И потихоньку убывает.

Как будет дальше,может дети
В тигрице той сейчас живут.
Еще есть радость на планете,
Другие так к себе зовут.

Она ж заботами полна,
Теперь лишь в детях радость видит.
Здоровой,сильной быть должна
А вдруг их кто-нибудь обидит?

Два года мигом пронеслись
И дети от нее уходят.
И в маме оживает жизнь:
Ведь одиноких много ходит.


Рецензии