Синева

Кто-то  небо рисовал и  кусочки раскидал:
Ярко-голубые, серые, большие,
Темные -  дранные и рваные.
Ветер быстро подхватил легкие кусочки,
Завертел их,  закружил,
Потом вместе их сложил и исчез  куда-то.
Небо вдруг очистилось, стало ярко-синим.
Все вокруг преобразилось, стало вдруг красивым.
Синим, синим…..


Рецензии