Птицы

Знаете за что я люблю птиц?
За то, что они свободны
Они видят многое
А самое главное они могут летать.

Понимаете?!
Это же наслаждение
Когда ты в невесомости и ветер развивает твои перья
Ты чувствуешь его порывы

Ты сливаешься с ветром, с небом
С вселенной
Они ближе к небу, чем мы
Они великолепны.

Меня всегда восхищало небо, также как и море.
Тем, что оно бесконечно
А еще к нему невозможно прикоснуться
Потому что все, что ты ощущаешь это воздух

Я никогда не летала на самолетах
Я ужасно боюсь высоты
Но я летала в мыслях...
 
Иногда, когда еду в автобусе
Я смотрю на небо и летаю
Это прекрасное чувство
Я вижу птиц и представляю себя одной из них
И мне тоже хочется летать...


Рецензии