Л

О, эта ужасная страсть
Чужое спокойствие красть.
Уже натерзавши всласть,
Любовь уползает снова.

Напутствиям вопреки,
Вскрывая любые замки.
Упавши, не ждать руки.
Поднявшись, сбросить оковы.

Вперёд не теряя цель,
Не встав как корабль на мель,
Когда ураган и метель,
Верить и быть готовой.

Встретившим новый свет,
Даже спустя сотню лет,
Наконец приходит ответ:
Любовь может ранить любого.

И если ты не страдал,
И сердце ей не отдал,
Слезами не заливал,
То были вы не знакомы.


Рецензии