Песенка моего кота

Раз однажды, спозаранку,
Вышел погулять мой кот,
И увидел он, увидел
Белоснежный пароход.

Припев:

Пароход, пароход
Вдаль плывёт, плывёт, плывёт...
Быстро набирает ход
Белоснежный пароход.

Весь-весь сделан он из снега,
Снасти - деревья!
Как я вышла - удивилась,
Удивилась я!

Припев.

Дым из труб, дым из труб,
Дым из труб домов!
Будто вдруг, будто вдруг
Зима заперла на засов
Вьюги и метели,
И они улетели!

Припев:

Пароход, пароход,
Где ты, где ты, пароход?
Ни назад, ни вперёд -
Белоснежный пароход!

1994


Рецензии