Мятежный мир, Развратный мир...

                «И плач, и стон, и горе».
                Иез. гл. 2, 10

Мятежный мир,
Развратный мир!
Как много в нём
Лжи, чёрных дыр,
Сердец порочных и жестоких!
Свети, поэт, стихом высоким!

                *  *  *

Иду на будущего Свет
И думаю о возрастанье.
Покой душевный. Страха нет.
Вся жизнь летит, как испытанье.

                *  *  *


Рецензии