День за днём летит, что птица!

День за днём летит, что птица,
Стал вчерашний – небылица!

День сегодняшний – мираж,
Наслаждение – сейчас!

Чудо-радость впереди,
Веселей, вперёд гляди!

Прочь, отбрось свои тревоги,
Видишь, август на пороге!

Всё сияет в ярком солнце,
Ты в любви, что в омуте!

Тонешь в красках, лето жарко,
Синью море блещет ярко!

Господи, не подведи,
И войну прочь отведи!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии