Игра

Мне доставляет наслажденье, такое время провожденье,
Когда играю, как жонглер словами.
Слова построю слева я на право, 
Затем наоборот их выстрою я в ряд.
То слово выброшу, то вставлю,
И  строчку, наконец, сверкать  заставлю,
Как перламутр. И ей горжусь!
А что ж, другие?
Другие не увидят в ней свеченья,
Не испытают восхищенья,
И равнодушно слушая, молчат.
Мне все равно. Мое дитя, его люблю и восторгаюсь.
И удивляюсь, как из рук моих
Такое вышло вот творенье, похожее на стихотворенье.


Рецензии