Фантазёр?

Пора бы и передохнуть.
Чуть - чуть поем и снова в путь!

Моя машина без меня
Не может двинуться! Ей я

Колёса заменяю, руль,
Движок...Ты не смотри, бабуль,

Что я пока что маловат!
Я подрасту и буду рад

Сменить игрушку на мотор
Взаправдашний! Реши мой спор

Со старшим братом: я смогу
В неё запрыгнуть на ходу?

Брат говорит: "Ты фантазёр!
Не тачка это, а позор!".


Рецензии