Критика формы

Форма мысли затаённой
Нам о чувствах говорит,
А душе,в неё влюблённой,
Счастье верное сулит.

Красота важнее нрава,
Нрав важнее простоты -
Эта вечная забава
Обрамляет все мечты

И ведёт прямой дорогой
В недоступный край чудес
С исчезающей тревогой
Через дол и тёмный лес.


Рецензии