Судьба коснулась нас крылом

Судьба коснулась нас крылом,
Назначив нам страну и дом,
Наметив место и семью
И наложив печать свою.

Дала задачу в этом жить,
Пороки все искоренить,
Страдать, смеяться и любить,
Детей на свет производить,

Растить их, разуму учить.
Душой и сердцем их любить,
Ошибок чтоб не повторять,
И узел темный развязать –

Своих грехов и прежних бед.
Вкусить плоды своих побед -
Над темной сущностью души,
Чтоб были чувства хороши.

Чтоб мысли были все светлей,
Любовь свою на Землю лей.


Рецензии