Без тебя было вечером холодно

Я тебя отражаю зеркально,
Стену выстроив нам из вранья:
"Она будет любить идеально".
Но не будет любить, как я.

А ты лги себе сколько угодно
И топчись у открытых дверей.
Без тебя было вечером холодно?
Без тебя было вечером холодно...
Без тебя было было вечером холодно.
А с тобою ещё холодней".


Рецензии