Мысли

Мысли, вы словно пряжа, я в ввас запуталась. Я просто вязать не умею, а то бы тёплый плед связала и в него укуталась.

Я замерзла, вы очень холодные, мысли. Вас неприлично много и вы не имеете смысла.

Вы как туман, за вами не видно сути. А иногда вы пугаете меня до жути.

Мысли, вы в моей голове как мусор на берегу после прибоя. Мысли, вы не нужны мне. Прошу, оставьте меня в покое.


Рецензии