Верила

Я верила, любимый, тебе
И веру свою не скрывала,
Все было словно во сне,
Тебя одного обнимала,
Тебя одного целовали
Мои нежные губки.
Наверное мы просто устали
И не брали телефонные трубки.
Ты веселился, я умирала,
Молила Бога по ночам
И сердце замирало,
Пока ты отдавал приказы палачам.
Слез, поверь, больше нет
И взгляд мой теперь пустой,
Пока догорал свет
Я прощалась с тобой.
Душа тебя отпускала,
А сердце хотело вернуть,
А как лучше не знала,
Хотела круг разомкнуть.
О чувствах я не молчала
И думаю не напрасно.
Я миру всему кричала,
Что люблю тебя ужасно.
-------------------------------------------------
Новый холм на погосте,
Ты склонился над ним,
Приходи чаще в гости,
Не побыть нам с тобой одним.
Но ты знай- я с тобой,
Я навеки в сердце твоем,
Не смотря на горе будь собой,
Мы вместе всё пройдем.


Рецензии