Помолчим немного, помолчим...

Помолчим немного, помолчим...
Жизнь ведь очень дальняя дорога.
Суетимся много и кричим,
Злы как черти, хоть и верим в Бога

Помолчим немного, помолчим,
Языки немножечко прикусим.
Что по правде если-то, хотим?
Может всё, что главное - в Исусе!

Помолчим, молчанием проверим,
Что давно кричали и вчера.
Да, во что же мы ещё все верим?
Ведь без веры, Дух, душа - мертва.

А с душою мёртвой, как нам выжить?
Если смысл, зачем и для чего?
Что придётся нам ещё увидеть -
На пути навязанном в Ничто?

Помолчим, но нет, не в знак согласия -
С тем, с чем не согласная душа.
Помолчим не в страхе от безгласия,
А чтоб лжи  не съела душу ржа.

И молчание это будет громким,
В ком живА душа, услышит тот...
И не стыдно, может быть, потомкам -
Будет за Россию и народ.


Рецензии