Манящая страна

Как часто наши личные желанья,
Приводят нас в страну несбыточных мечтаний.
В манящую страну.
Там небо голубое и солнце золотое,  там несказанный свет.
Дороги там прямые и реки голубые, зеленая трава.
И люди все красивые, здоровые и сильные,
Весело и радостно живут.
Попасть туда все рады.
Там все найдут усладу, подарки и  награду.
Забыв, что за награду, здесь -  нужно заплатить.
Ничто там не дается, скорее продается
И цену назначает совсем не человек.
Цена таким желаньям, жизнь полная  страданий,
Лишений, нареканий, раскаянья и слез.
 


Рецензии