Замкнутость

Я порядочно устал
В день занудный этот.
Много здесь и много там
Разного изведал.

Не понятно для чего
Суета вся это !
Все везде как и всегда,
Кто не видит это ?

Мир составлен из колец.
Все в сплетении сложном.
Постарался наш Творец,
Все он сплел надежно.

Тошнотворный идет цикл,
Все бежит по кругу. Все же
Раз взлетим мы в высь,
Вырвавшись из круга.

1992 г. Крым. Армянск


Рецензии