чувство что я теряю

Это чувство что я теряю
Не хочу я его прожить
Пусть казнят меня безголово
Одному чем на свете быть
Нет не мысли о суециде
Это счатья,  любви слова
Ведь в любимом лишь скрыта сила
Та что жизненно нам нужна
Говорят не поймешь не теряя
Но кто сможет все допустить
Что любовь вот такой бывает
Без тебя не смогу дожить
Без твоей я любви завяну
Стану черствым и много пить
И кому нибудь врежу спьяну
Чтоб смогли те меня побить
Но не будет во всем лекарства
Это будешь лишь ровный стон
От того что на теле раны
Не развеят тот сладкий сон
Тот в котором ты обнимаешь
И целуешь как нежный яд
За тебя, слышь ты родная?
Я пропасть на земле лишь рад


Рецензии