Наши судьбы

Еще в долинах Световых
Твою узнал святую душу,
Не мог понять забот земных,
Не мог причинность я разрушить.
Но, увидав твой взгляд сейчас,
Я Обратился всей душою,
Как Счастья, мудрости закат
Стал понимать себя..собою.
Ты стала центром Всей души
И На планетах всех твой образ -
Он сложен из моей мечты,
Любовью нашей он воссоздан.
О, Как Красива ты всегда!
Но Не сравнится Дух твой сильный,
И Яркая твоя душа тебя стройнит она так сильно.
И Выделяются глаза, Огнем торжественным пылают.
Ты - совершенство красоты
На Альбионе Наших судеб.
И Нет Подобного тебе
И Никогда уже не будет!


Рецензии