на фик

Когда  однажды, все ж пробьешь лбом стену..
 Глотнешь через  пролом  восторженно воздух перемены
 И благодарно  глянешь в небеса…
 Мол, вот он я, гип гип, ура…

 …и  рухнешь , кони двинув  от сотрясения  мозгов,
 Не насладившись победой долгожданной той…

 …а  с неба, болтая  скрюченными  ножками,
 Посмотрит   ангел твой..
 А может,  хохотнет и кто  другой,
 с копытами  и  рожками….


Рецензии