Что сплетено судьбой

Что сплетено судьбой – того не разорвать.
По силам нам лишь путы те ослабить.
Но стоит ли об этом горевать,
Не лучше ли нам мудрость Бога славить?
Ведь он придумал эти кружева,
Сплетение из наших же ошибок.
Что мне назначено, коль в чем-то не права?
Покоя нет, и мир наш очень зыбок.
А путь один – работать над собой,
Распутывать узоров кружева.
И так лишь можем ладить мы с судьбой,
Пока душа при теле и жива.


Рецензии