Последняя любовь

Я влюблялась часто, и,  казалось, - навсегда.
Меня бросали, как других бросала я,
Но голубая за собой звала мечта:
Хотелось встретить принца - я тебя ждала!

И та волшебная зима со снегопадами
В горах с тобою нас свела, и были рады мы.
Ты подарил букетик роз и море нежности,
В ночной Рождественский мороз нашёл подснежники.

Хмельное счастье нам досталось на двоих.
Сердца пылали, мы парили в облаках.
Внезапно буря откружилась, ветер стих...
Воспоминанье греет душу в горьких снах.

И та волшебная зима со снегопадами
В горах с тобою нас свела, и были рады мы.
До дна я выпила любовь свою последнюю.
Погасла искра той любви… другой не ведаю...

13 февраля 1999
Монологи любви  Фото из сети Интернет


Рецензии