незнакомка

Кругом одни чужие люди
Кругом невзрачные глаза
Как будто небо в серых тучах
И нет просвета никогда.
Но где то ходит незнакомка
Среди толпы невзрачных лиц
Ее красивая походка мне снится ночью иногда!
Ты оглянись, моя родная!
Я вот он тут! Во сне стою!
Но шум толпы ее уносит
И пробуждаюсь я в раю!

2011


Рецензии