На вершине

Жизнь должна быть радостной, а иначе нельзя.
Жизнь должна быть праздничной, верю в это я.
Жизнь должна быть светлою, чтоб легко идти.
Жизнь должна быть долгою -  до вершин дойти.
Только помни! Очень часто до вершин
Доходит всего лишь один.


Рецензии