Костер Иисуса

Иисус за нами наблюдает,
Кто веру в Бога потерял,
Он все пороки наши знает,
Кто  много  в жизни предавал.

Есть слуги беса, кто у власти,
Без страха можно воровать,
За золотым  тельцом есть страсти,
Бес помогает пировать.

За все мы  платим в этом  мире,
Зарядом жизни  от Творца,
Дух  в оболочке,  как в мундире,
А он во власти лишь Отца.

Для нас же тело оболочка,
Оно для нас как талисман,
Ну,  как для праздника сорочка,
Оно лишь  маска,  как обман.

В красивом теле  сидят черти,
Чтоб внешним видом соблазнять,
И не боятся вечной смерти,
Дух невозможно  покупать.

Как дух  спасать  так мы не знаем,
В нем непонятный магнетизм,
Когда Иисуса вспоминаем,
Включаем духа механизм.

Лишь только в вере мы спасемся,
Где каждый брат или сестра,
И благой  вести мы дождемся,
Лишь у Иисусова костра.


Рецензии