Твой выдох это мой вздох

Подари мне свой выдох!
Он заменит мне вздох
Ты открой свое сердце
И в него войдет Бог!
Я зайду вместе с Ним
Будем жить там всегда!
И слезинка вдруг капнет
Как святая вода!

2011


Рецензии