Забыв про радость и про страсть...

Рецензия на замечательный стих Оксаны Смелик «Пройдёт зима, не быть ей вечной…»


Забыв про радость и про страсть,
Отбросив страхи и сомненья,
Без следа тени сожаленья,
Лишь закаляясь, могут стать
Дух крепче стали, ум светлее.

Тому приходит благодать,
Кто испытал всю боль лишений,
Не опасаясь совершенно,
Блага земные растерять,
Души лишь, сохраняя ценность!

Только пройдя все испытания,
Огнём, железом и водой,
Обильно посланных судьбой,
В награду или наказание,
Тогда! Рождается Герой!


Рецензии