Ветер

Поднялся сильный ветер,
И скрыл он облака!
Луч солнца был ведь светел,
Ушёл теперь в века!

И колыхался ветер,
Как купол над землёй!
И не было на свете,
Тебя вовек стезёй!?

Пронёсся мимо ветер,
Сбивая Землю с ног!
И словно белый пепел,
Как будто он мой Бог!

И нет его на свете,
Ведь ветер скрыла мгла!
Один на поле ветер,
Зима всегда была!

Но вот не дует ветер,
На Землю нашу вновь!
За ветер кто ответит,
Здесь ветры всех богов?
                2.08.2015


Рецензии