Минуты расставания

Это так тяжело,когда он уходит
И ты знаешь, что не насовсем, а просто спать к себе домой
Но все равно так сложно отпустить
И с каждым разом сложнее...

Вот Вы лежите и час расставания так близок
Еще 5 минуточек
И вроде они ничего не изменят
Но не для вас.
 
Для Вас-это еще одно замечательное мгновение в объятиях любимого.
И вот уже прошло больше 5 минут
И Вы понимаете что нужно вставать
Но только вы знаете, как Вам этого не хочется.
 
Зная, что этого не избежать Вы встаете
Потом возле двери Вы еще минут 10 будете обмениваться этими сладостными поцелуями
И вот, когда он будет спускаться вниз
Вы снова почувствуете как щемит в груди..

Я не знаю ответа на вопрос :"что такое любовь?"
Я считаю, что его просто не существует.
Но я знаю, что все эти мгновения являются частью любви


Рецензии