Я скоро тебя увижу

Как долго тянутся минуты
Как долго тянутся часы
Тебя любимая увижу, твой лик небесной красоты!
Тебя ласкать я буду взглядом
Читать по взгляду мысль твою
И губы алые как розы
Дыханьем свежим освежу
Твой пульс почувствую я сердцем
Уже которое твое!
Позволь мне подойти поближе!
Ты чудо Божье и мое!

2011


Рецензии