День ВДВ

Сегодня десантники жён не боятся,
Купаясь в арбузах ликуют, храбрятся!
А если бутылочка вдруг попадётся,
О голову буйную вмиг разобьётся!
Но, даже полиция рада, смеётся!
Крылатой пехоте в тельняшке морской
Услада священный лишь праведный бой!
Не разочаруют народа, страны!
Десантники небу, присяге верны!
Не смог бы никто на просторах земных
Страх вызвать беретов крутых голубых!
Никто! Кроме Бога и милой жены!

или танка:

арбузы, фонтан.
десантура гуляет!
буйна голова!
никого не боится
кроме жены и Бога!


С Днём ВДВ!

Евгений М.Б.
рядовой спецстроитель запаса


Рецензии