Война - наш враг

Война не знает счастья и любви,
Она способна только к разрушеньем.
Но мало вероятно что нас нельзя спасти,
Ведь смотри на нас она с презреньем.

Война уничтожает наши души,
И знает как нас изловить.
Но мы же лучше провительственной туши,
Которая не может нас и защитить.

Мы лишь солдаты той кровавой битвы,
Что раздается громом в небесах.
И наши действия не будут скрыт,
Ведь мы же мчимся к вам на всех парах.

Да, мы готовы жизнь отдать свою во благо,
И без сомненья убивать врага.
Но нам становиться же жалко,
Когда всё это уходит в никуда.

Наши враги - это  не злые немцы,
И не талибы чёрт их подери!
А лишь чиновничье морды,
Которые не знаю счастья и любви.


Рецензии