не мы

Моя сентиментальность.
И я перед отъездом,
Пойду по той дороге,
И сяду в то же кресло,
Куплю фисташек пачку и зефира.
Ты помнишь?
Одному мне здесь не место,
Но и с тобой уже не быть.
Я так влюблён в тебя, нет, честно
Мне твоих глаз не позабыть.

Я помню как за руки взявшись,
Мы бежали.
Потом, сидели долго очень на скале.
Ты и я, тогда где-то в небе витали.
А сейчас? Сейчас мы друг другу кем стали?
Друзьями?!


Рецензии