Два Ангела

С тобой вдвоём у озера любви..
Где спелой рожью колосится лето..
Целуешь губы сладкие мои
Ты не стыдясь до самого рассвета

Два Ангела у краешка воды..
В пучине Жизни не помяты крылья..
Друг друга укрываем от Судьбы,
Чтоб на рассвете сны вернулись былью

Вот перышко по озеру плывёт..
Легко-легко,от губ пьянящей ласки..
Вот также безупречен наш полёт
Над озером любви и нежной сказки

Парим над облаками высоко
И ничего,что на исходе лето..
Мы вместе,и лететь вдвоём легко
Двум Ангелам на краешке рассвета..
________________________________
1.08.2015г.


Рецензии