боль стучиться в башку

Я снова здесь, в томлении и грусти
Разбита вновь любовь моя слепая
О Боже, дай прозреть моим глазам
стучится боль в башку какая то тупая...

От этой боли я схожу с ума
Везде мерещется мне образ твой любимый
Уж столько лет не видел я тебя
Но помню каждый взгяд тобой ронимый.

июнь 2015


Рецензии