женщин суть как вещь в себе...

девять... девять покрывал
укрывают женщин души
тканных тишиною с нитей скользких любопытств;
семь... да... семь вуалей на дыханьях
из шлифованных шелков затомлённых ожиданий...
женщин суть то "вещь в себе",
колдовской где ток на дне...
прежде чем войти в чертоги,
что с цветов творили боги,
ты вначале с тишиною должен сердцем подружиться,
лишь потом дыханьем тонким покрывала с ней снимать:
девять.. девять покрывал
прячут лунных танцев дрожь, льющих затаёней зуд
под вуалями семи
колдовских завес от ночи
и волшебный изумруд
из чудесных лунных руд.
с тишиною подружись, лишь тогда услышишь шёпот
наготы сочени женской.
слух твой станет зорко зрячим и глаза как с тонким слухом,
и безмолвие расскажет код заветный от шкатулки,
и мелодию капризов женских выспренных дыханий.
вот тогда тебе быть Магом,
быть кудесником их вдохов...
и их сердце обнажится бесконечным зовом к звёздам,
и пространства все заплачут...
/Альбатрос/

девять.... девять покрывал
тканных тишиною с нитей пошлых скользких любопытств;
семь... да, семь
вуалей на дыханьях
из шлифованных шелков затомлённых ожиданий...
женщин суть то "вещь в себе",
колдовской где ток на дне


Рецензии