нужен ты

По ночам я гуляла одна.
Я со звездами дружбу водила.
Моя крестная в небе луна,
Мне всегда верный путь светила.
 
Но теперь я узнала тебя,
И других мне друзей не надо.
Свет очей твоих ясных любя,
Поняла, только ты нужен рядом.

Тихий голос твой неземной,
Шелк кудрей и твоя улыбка.
Ты рожден быть моим. только мой.
Моя главная в жизни попытка.

Я с тобой не гуляю ночью,
Только днем и при свете дня.
Так спокойнее, это точно,
И никто не накажет меня.

Ты меня одну не оставляй,
Я с ума сойду без этих рук.
Ты повсюду со мной гуляй,
Больше смерти боюсь разлук.

Я вообще очень много боюсь,
С той поры как тебя повстречала.
Я учу твою жизнь наизусть,
Каждый день, с самого начала.

Я боюсь выходить с тобой поздно.
Это сложно себе представить.
Я хочу показать тебя звездам,
Но боюсь у них вызвать зависть.

Это странно, но я не странная,
Просто сильно тебя берегу.
Просто это любовь та желанная,
Без которой я жить не смогу.


Рецензии
Очень-очень красиво. Мне понравилось ! Ясно, лаконично, понятно ...

Александр Братских   04.09.2015 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!)

Тори Бес   04.09.2015 06:27   Заявить о нарушении