Любимые, вы вечно с нами...

   Зачем нам расставанья посланы Судьбой,
   Быть может, чтоб познали силу чувств?
   И за невидимой пока Чертой,
   Возобновили свой союз!
   Или чтоб ревность навсегда изжить,
   И мелкие, но липкие обиды,
   И научиться искренне служить,
   Пока пути земные вместе слиты...
   Чтоб каждый миг рождал восторг
   И отражал его в глазах
   Той красотой, что создал Бог-
   В Природе, в Космосе, в Сердцах!
   И чтоб грехи себе простить,
   Поняв, что каждый был урок...
   И, наконец,суметь любить
   Безмерно, как Сын Божий смог!
   Чтоб не боялись мы шагнуть
   В Мир запредельный, неизвестный...
   Мировоззренье устаревшее перевернуть
   И вырваться в Простор безбрежный!
   Радость спокойную в себя впустить-
   В ней души чистые танцуют!
   И осознать, что значит ЖИТЬ!
   ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.Она во всем ликует!
   Чтоб истину наш ум вместил:
   Нет ни разлук, ни расставаний.
   Мир многомерен и един.
   ЛЮБИМЫЕ! Вы ВЕЧНО с нами!

         
   


 


Рецензии