Прабабушке Анне

                Посвящается прабабушке -
                Чебыкиной Анне Александровне

Твои родные руки
Шершавы от труда.
Вот, повзрослели внуки,
Умчались кто куда.

Закончили учебу,
Обзавелись семьей
И ходят на работу.
Ну что же, что с тобой?

Сидишь одна, скучаешь,
Всех у окошка ждешь.
Чем можешь помогаешь,
Ночами слезы льешь.

А мы приедем летом -
Осилим все пути.
Свети нам ярким светом
И только, не грусти!

03.12.1994


Рецензии