мое сердце всегда со мной!

Я ослеплен и опъянен
Твоею красотой — царица!
Я счаслив, что дружу с тобой
а так бы съеден был— ты львица!

Немало думаю сердец,
разбито в дребезги, на части!
Но я покорный ныне друг
и мое сердце— в моей власти!

июнь 2015


Рецензии