Ее величество любовь!!!

Таю как снежинка
В руках твоих горячих.
Сердце обжигают
Нежности слова.

В небеса метнулась
Душа летящая.
Бесконечной лаской
Вскружилась голова.

Созвездия рассыпались
Искрами соцветий.
Заиграл небесный купол
Букетами цветов. 

Остановись! О, Время!
Мгновением чуда!!!
В колеснице счастья
Шествует Любовь!!!

В буйствах ласки,
В неге красках,
В прикосновении сладком губ.

Вздохах тяжких, 
Взглядах пламенных
В объятиях крепких рук,

Волнует,
Обольщает вновь
Ее Величество Любовь!!!


Рецензии