Остался лишь осадок нежных чувств

Остался лишь осадок нежных чувств;
Мой мир давно прогнил, теперь он пуст.
И лишь любимый твой сирени куст
Все шепчет о тебе, пусть сам без уст...

Тебя так не хватало, что внутри
Искал все выход чувств безумный крик.
Лишь виски от зари и до зари
Лечил мне нервы в выходные дни...

Остался лишь осадок нежных чувств;
И изредка осколков в ране хруст
Все слышится, казалось бы и пусть,
Но рана в сердце, рана эта - грусть...


Рецензии